Informationen aus aktuellem Anlass!

(zuletzt geändert am 04.05.2020, 7.17 Uhr)

1. Ab 04. Mai 2020 begann die stufenweise Öffnung der Schulen in Rheinland-Pfalz. Zunächst erhielt die erste Gruppe der 4. Klassen eine Woche Präsenzunterricht, ab 11. Mai 2020 die zweite Gruppe. Ab 25. Mai folgt nun die Klassenstufe 3 mit der 1. Gruppe, ab 02. Juni die 2. Gruppe. Informationen zur Vorgehensweise ab 08. Juni 2020 entnehmen Sie bitte dem Elternbrief.

2. Es wird zusätzlich weiterhin eine Notfallbetreuung angeboten. Klicken Sie dafür im Seitenmenü "Notbetreuung" an.

Modalitäten der Kommunikation und des Materialaustauschs

Die Klassenlehrer/Innen jeder Klassenstufe werden sich mit den Eltern über die bewährten Kommunikationswege in Verbindung setzen und Modalitäten des Austausches von Material, Arbeitsplänen usw. vereinbaren.

Sollten sich neue Aspekte ergeben, werden wir diese auf der Hompage bekannt geben und/oder Sie erhalten die Informationen über die Klassenelternsprecher.

(Stand vom 18.04.2020 10.00 Uhr)