Liebe Eltern,

anbei erhalten Sie an dieser Stelle aktuelle Hinweise. Dabei ist stets der neueste ganz oben einsortiert.

• Künftig stellen wir die wöchentlichen Essenspläne unter der Rubrik Betreuende Grundschule zum Download zur Verfügung.

Stand 17.09.2022 10.28 Uhr

• Die Schulelternbeiratswahl findet am Montag, 10. Oktober 2022 statt. Weitere Informationen finden Sie in der schriftlichen Einladung, die im Anschluss als Download zur Verfügung steht.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

2022 SEB-Wahl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 35.6 KB
  • Den aktuellen Elternbrief sowie eine separate Terminliste finden Sie im Seitenmenü unter dem Punkt "Eltern".

Aktualisiert am 11.09.22 um 22.36 Uhr

Liebe Eltern und Besucher unserer Internetseite,

der Lions Club Cochem organisiert eine Charity-Acitivity mit dem Ziel, sämtlichen Grundschuldkindern des Ahrtals einen Besuch im Klotti-Park in Klotten zu ermöglichen („Ahr-Kids fly over to Klotti"). An unserer Schule nehmen die 3. und 4. Klassen an diesem Projekt teil.

Von dem Projektstart im Innenhof des Klosters Calvarienberg wurde ein Videoclip mit Spendenaufruf gedreht. Sie erreichen das Video unter folgenden Links:

Nun heißt es fleißig teilen und liken, damit der Clip eine weite Verbreitung findet und es dem Lions Club Cochem gelingt, die notwendigen Mittel für den Ausflug zusammen zu bekommen.
Grundschule an der Landskrone Heimersheim
Stand 22.05.22 18.29 Uhr