Bitte beachten Sie einen weiteren neuen Elternbrief, Stand 03.07.2020.

Vielen Dank.

Bitte beachten Sie den neuen Elternbrief, Stand 02.07.2020.

Vielen Dank.

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Beiträge. Bitte beachten Sie jedoch auch immer die Angaben zur Aktualisierung zum Beispiel der Elternbriefe usw. Danke.

Ferienprogramm der Familienbildungsstätte Bad Neuenahr-Ahrweiler
Flyer-Sommerferien 2020-Familienbildungs
Infos zur Betreuenden Grundschule
Die Stadtverwaltung Bad Neuenahr-Ahrweiler hat eine Presseinformation zur Betreuenden Grundschule veröffentlicht.
Presseinformation 17.06.2020 Stadt.pdf

WICHTIGE INFORMATION

zum Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Ausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021!

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie hat das Ministerium für Bildung den Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Schulbuchausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021 verlängert.

Nachdem feststeht, wann die letzten Jahrgangs-/Klassenstufen die Schule wieder besuchen werden, hat das Ministerium für Bildung den dafür vorgesehenen Anmeldezeitraum verbindlich festgelegt.

Ihre Bestellung können Sie in diesem Jahr in der Zeit vom

25. Mai 2020 bis 1. Juli 2020

im Elternportal tätigen.

Bitte beachten Sie: Sofern Sie die Bestellung nicht im vorgenannten Zeitraum abschließen, müssen Sie alle Lernmittel, die Ihr Kind im Schuljahr 2020/2021 im Unterricht benötigt, selbst kaufen!

Weitere Infos unter "Organisatorisches Schule" - Schulbuchausleihe zum Download bereit.